Электронно-почтовый маркетинг в ресторанном деле

Есть ли у вас та изюминка, за счет которой посещение вашего заведения станет поистине незабываемым? Сможете ли вы привлечь к себе столько посетителей, что они будут выстраиваться перед входом в длиннющую очередь? Запросто. При условии, что вы пользуетесь системой электронно-почтового маркетинга GetResponse!

ПопробоватьБесплатный 30-дневный пробный период.

Приведем всего лишь несколько примеров того, как пользоваться системой GetResponse для расширения своего бизнеса:

  • Наше собрание тематических шаблонов, свыше 1000 картинок из коллекции iStock и мультимедийные материалы объемом до 1 ГБ помогут вам в разработке крайне привлекательных шаблонов рассылок о питании, винах или ресторанном деле.
  • Формируйте адресные списки рассылок с помощью предельно простых в разработке, настраиваемых веб-форм, а БЕСПЛАТНОЕ проведение опросов без ограничений даст вам полную картину гастрономических предпочтений потенциальных клиентов.
  • В сообщения автоответчика (количество которых не ограничивается) вставляйте свое новое меню, специальные предложения по будним дням, уведомления о проведении тематических вечеров, "рецепты недели" и, конечно же, купоны на скидки.
  • Встроенные в систему средства электронной рассылки и обмена информацией в социальных сетях обеспечат вам расширение аудитории и приток новых, преданных поклонников вашего заведения. Поддерживайте общение на тему "вкусностей"!
  • Ведь интересно же узнать, кто обожает французскую кухню, а кто предпочитает просто жареных цыплят? Классифицируйте подписчиков и содержание рассылок по гастрономическим пристрастиям, после чего приготовьтесь к шквалу звонков на предмет заказа столика.
  • Отслеживание, количественный анализ и оценка результативности ваших маркетинговых рассылок выполняются с применением полноцветных графиков и отчетов с настраиваемыми параметрами. Ведь даже опытнейшему шеф-повару всегда есть к чему стремиться!
  • Становитесь участником революции в разработке электронных писем!

    ПопробоватьБесплатный 30-дневный пробный период.