Как я могу управлять своими постами в GetResponse Social Ads Creator?

В GetResponse Social Ads Creator вам доступно множество опций для управления постами. Вы можете сохранять их как черновики, сохранять их на телефон или в Файлы и изображения, удалять или использовать их повторно. С помощью этих опций гораздо проще управлять вашими кампаниями в соцсетях прямо с телефона.

Могу ли я сохранить пост не поделившись им?

Да, не обязательно делиться постом, чтобы сохранить его. Если вы не готовы поделиться постом сразу же, вы можете сохранить его как черновик. Обратите внимание, что чтобы сохранить пост, необходимо сначала выполнить вход в приложение.

Чтобы сохранить пост как черновик:

1. На Android, в редакторе нажмите кнопку Назад на вашем устройстве, чтобы выйти из редактора не поделившись постом. На iOS, нажмите иконку х в верхней части редактора.

2. Вы увидите всплывающее окно, которое предложит вам сохранить пост как черновик. Выберите yes.

Пост появится в галерее Posts в секции Drafts.

Узнайте больше о редактировании постов.

Могу ли я сохранить пост в Файлы и изображения?

Если вы вошли в свой аккаунт GetResponse, вы также сможете сохранить свой пост в Файлы и изображения.

Чтобы сохранить графику в Файлы и изображения:

1. Перейдите в галерею Posts. Вы можете сохранять изображения из секций Shared и Drafts.
2. Нажмите на пост, чтобы открыть редактор.
3. Нажмите Share.
4. Выберите, как сохранить пост – вы можете сохранить его как анимацию или как изображение.
5. Нажмите иконку действия (три вертикальные точки).

Saving to multimedia studio.

6. Выберите Save in GetResponse Files.

Ваши файлы будут сохранены в папку с названием SocialAds в Файлах и изображениях.

Могу ли я сохранять пост напрямую на свой телефон?

Вы можете делать это в версии Pro, или когда выполните вход в аккаунт GetResponse.

Чтобы сохранить пост на телефон:
1. Перейдите в галерею Posts.
2. Нажмите иконку скачивания под постом, который хотите сохранить. В секции Shared вам необходимо нажать на пост, чтобы открыть меню.

Downloading post.

GetResponse Social Ads Creator спросит вашего разрешения сохранить файлы на ваше устройство. Дайте своё согласие, чтобы разрешить сохранение.

Как я могу повторно использовать пост?

Чтобы повторно использовать пост, которым вы уже поделились:

1. Перейдите во вкладку Posts.

2. Найдите пост, который хотите использовать повторно, в галерее Shared, и нажмите на него.

3. Нажмите на нужный элемент поста, чтобы редактировать его.

4. Как только пост будет готов, нажмите Share, чтобы перейти к следующему этапу.

5. Выберите, тип файла – анимация или изображение.

6. Введите имя поста (оно отображается только для вас, ваша аудитория его не увидит).

7. Введите короткий текст до 280 символов, чтобы использовать его как подпись к посту (не является обязательным). Текст может включать хэштеги.

8. Нажмите иконку + чтобы добавить социальные сети, в которые вы хотите отправить пост.

9. Нажмите Post it, чтобы поделиться постом.

Как удалить пост?

Перейдите во вкладку Posts, чтобы увидеть свои посты в разделах Shared или Drafts. В Shared нажмите на пост, чтобы открыть меню. В Drafts меню будет открыто сразу же.

Под постом вы увидите иконку мусорной корзины. Нажмите её, чтобы удалить пост из галереи.

Примечание:

Если вы уже поделились постом, вы можете удалить его из своего аккаунта GetResponse Social Ads Creator, но это не означает, что пост будет удалён из ваших профилей в социальных сетях. Чтобы удалить посты оттуда, вам необходимо будет открыть свои приложения социальных сетей и удалить посты там.

Популярные ресурсы