Как настроить страницу подтверждения подписки?

Существует несколько способов настроить страницу подтверждения, которую люди видят, когда подписываются на ваш список. Вы можете:

  • добавить собственное описание, название и логотип на страницу
  • выбрать, на каком адресе будет находиться страница
  • изменить язык страницы подтверждения

Добавьте описание, название и логотип

  1. Кликните Списки на панели инструментов главной страницы.
  2. Наведите курсор на иконку действий (три вертикальные точки).
  3. Кликните Настройки, чтобы перейти к настройкам списка.
  4. В Общих настройках введите название и описание списка в соответствующие поля. Чтобы добавить логотип, перенесите его на соответствующее поле или кликните выберите файл с вашего компьютера, чтобы загрузить файл. Вы можете использовать файлы JPG, PNG или GIF размером не более 1 Мб.
  5. Кликните Сохранить общие настройки, чтобы применить изменения.

Чтобы просмотреть страницу подтверждения подписки, перейдите в Настройки списка>>Подписка и кликните ссылку Предпросмотр рядом со страницей подтверждения.

Выберите, на какой странице будет располагаться страница подтверждения

  1. Кликните Списки на панели инструментов главной страницы.
  2. Наведите курсор на иконку действий (три вертикальные точки).
  3. Кликните Настройки, чтобы перейти к настройкам списка.
  4. В настройках Подписки в разделе *Страница, которую контакт видит после подтверждения подписки**, выберите Пользовательский URL и введите URL в соответствующее поле.
  5. Кликните Сохранить общие настройки, чтобы применить изменения.

Измените язык страницы подтверждения

  1. Кликните Списки на панели инструментов главной страницы.
  2. Наведите курсор на иконку действий (три вертикальные точки).
  3. Кликните Настройки, чтобы перейти к настройкам списка.
  4. В Общих настройках разверните выпадающее меню Язык и выберите нужный язык для страницы подтверждения подписки. Примечание: Это также изменит язык для сообщения подтверждения подписки, страницы отписки, страницы успешной отписки и директории с рассылками.
  5. Кликните Сохранить общие настройки, чтобы применить изменения.