Как изменить количество людей, имеющих доступ к моей учетной записи?

В тарифе Basic отсутствует возможность добавления пользователей для совместной работы. В тарифе Plus можно добавлять максимум трех пользователей (основной пользователь и 2 обычных пользователя). В тарифе Professional доступно максимум пять пользователей (основной пользователь и 4 обычных пользователя). Если необходимо предоставить доступ большему количеству пользователей, чем предусмотрено в тарифе, используйте дополнение «Команда». Это позволит добавить до 5 дополнительных пользователей. Стоимость дополнения — 20$ в месяц за 5 пользователей. Списание средств за дополнение будет происходить каждые 30 дней до отключения автопродления. После покупки дополнения можно добавлять отдельных пользователей по 5$ за каждого.

Примечание: Владельцы учетных записей с тарифом Basic, которые приобрели дополнение и хотят добавить еще пользователей, могут перейти на тарифы Plus или Professional. Помимо дополнения «Команда», в тарифах Plus и Professional доступны неограниченные лендинги, вебинары для 100 и 500 участников соответственно и доступ ко всем возможностям автоматизации маркетинга.

Покупка дополнения

  1. Откройте меню Профиля и нажмите Оплата.
  2. Нажмите Дополнения в боковом меню.
  3. Найдите «Команда» и нажмите Купить.
  4. Подтвердите списание средств с вашей банковской карты.

После покупки дополнения виджет на странице дополнений отобразит активную функцию автопродления. В нем показывается количество добавленных пользователей.

Уменьшение количества пользователей, имеющих доступ в учетную запись

Если вы добавили максимальное количество пользователей, доступное в функции «Пользователи», вам потребуется сначала удалить некоторых пользователей, прежде чем задать новый лимит. Примечание: При удалении пользователей у вас сохранится доступ ко всему, что они создали. Если добавить их в будущем снова, то у них не будет доступа к прошлым проектам.

Чтобы удалить пользователя, выполните следующее:
1. Откройте меню Профиль и нажмите Команда.
2. Нажмите кнопку Управление пользователями.
3. Откройте меню Действия для пользователя и нажмите Удалить.
4. Подтвердите свой выбор.

После удаления пользователей вы сможете уменьшить лимит дополнения:

  1. На странице Дополнения найдите виджет Пользователи.
  2. В дополнении нажмите Изменить рядом с количеством пользователей.
  3. Переместите слайдер, чтобы задать общее количество пользователей, имеющих доступ в учетную запись.
  4. Нажмите Применить.

Отключение дополнения Команда

Чтобы отключить дополнение, перейдите Профиль>>Оплата>>Дополнения и отключите функцию автопродления.