GetResponse оказывает поддержку местным медицинским учреждениям в борьбе с COVID-19
автор Getresponse последнее обновление 0

GetResponse оказывает поддержку местным медицинским учреждениям в борьбе с COVID-19

#МыВместесВами

Последние несколько недель перевернули наш мир с ног на голову. Пандемия COVID-19 отразилась на нашем здоровье, бизнесе, повседневной жизни и влияет на мировую экономику. Мы столкнулись с чем-то совершенно новым и вынуждены искать решение в незнакомой ситуации. Мы должны сплотиться, потому что только так мы добьемся результатов, которых все с нетерпением ждем. Мы с вами в эту трудную минуту.


Мы в одной команде. Без исключений

Каждый из нас вносит свой вклад в то, как будет выглядеть мир в следующие несколько месяцев и как скоро мы вернемся к нормальной жизни.

Врачи, медсестры и вооруженные силы – они находятся на передовой войны с вирусом. Именно они сражаются с опасным врагом, сражаются за наше здоровье и за наши жизни. Они просят нас оставаться дома (#Оставайтесь дома) и не утаивать информацию от служб здравоохранения. Давайте прислушаемся к этой просьбе, ведь на кону здоровье всех нас!

“Наш долг – помогать в борьбе с COVID-19 любыми доступными нам средствами. В больницах не хватает аппаратов ИВЛ, а ведь именно они – наша последняя линия обороны,” — заявляет основатель и генеральный директор GetResponse Саймон Грабовски, который пожертвовал 200 000 злотых в местные больницы для закупки следующего оборудования:

  • три аппарата ИВЛ;
  • инфракрасные термометры;
  • медицинские защитные щитки для лица.

Все это будет направлено в Университетский клинический центр в Гданьске (Польша). Также мы принимаем активное участие в исследованиях, нацеленных на массовое производство медицинских защитных щитков на лазерном оборудовании.

фотография медицинского учреждения в городе Гданьск, Польша
Университетский клинический центр в Гданьске
Источник: www.gazetalekarska.pl фото: Сильвия Межевска, UCK

Аппараты ИВЛ – это наша последняя линия обороны

  1. В больницах нехватка аппаратов ИВЛ. Мы не знаем, скольким людям они потребуются. У врачей, спасающих человеческие жизни, не всегда есть к ним доступ, и мы не можем позволить, чтобы это случалось. Это последний шанс спастись от негативных последствий инфекции. Они нам очень нужны.
  2. Термометры намного чаще других приборов используются при первом контакте с потенциально зараженным пациентом. По данным ВОЗ, 90% лиц, у которых обнаружен коронавирус, имеют повышенную температуру. Медицинские работники нуждаются в этих приборах для постановки правильного диагноза.
  3. Медицинские щитки защищают людей. В условиях дефицита масок докторам, медсестрам и врачам скорой помощи нечем защититься от инфекции. Покупка средств защиты и оборудования просто необходима для обеспечения готовности медицинских учреждений к росту инфицированных пациентов в ближайшие дни.

Наша компания более 20 лет базируется в так называемом Польском Троеградье (городская агломерация Гданьска, Сопота, Гдыни). У нас работает более 300 человек, и мы ощущаем себя важной частью местной экосистемы, поэтому мы хотим поддержать местное сообщество в этой напряженной борьбе.
Это наш долг. Также мы призываем предпринимателей, которые находятся в хорошем финансовом положении, помочь в борьбе с пандемией и ускорить возврат к нормальной жизни. – Саймон Грабовски


GetResponse присоединился к инициативе «Мы вместе с вами. Мы помогаем» в Польше

Мы присоединились к инициативе «Мы вместе с вами. Мы помогаем». Наша цель – сплотить деловой мир в борьбе с COVID-19. Инициатива была запущена компанией Drutex и была поддержана такими компаниями, как LPP, 4F, CCC, EKO-COLOR и Dr.Irena Eris.

В ближайшие дни мы собираемся поддержать сбор пожертвований на покупку масок, одноразовых перчаток и защитной одежды для медицинских учреждений всей Польши.  


Мы работаем удаленно #Оставайтесьдома

GetResponse – это платформа интернет-маркетинга с инструментами для роста бизнеса и привлечения клиентов. Мы отмечаем огромный спрос на дистанционные собрания с работниками и клиентами, поэтому бросаем все силы на то, чтобы научить этому наших клиентов. На данный момент вебинары являются самым популярным продуктом для фирм, поскольку позволяют общаться удаленно с работниками и клиентами через видеосвязь. Теперь, когда мы перешли на удаленную работу, мы сами активно пользуемся этим решением.

Мы пристально наблюдаем за тем, как разворачиваются события. Чтобы максимально обезопасить наших сотрудников, мы решили перевести весь наш офис на удаленный режим работы с 12 марта. У каждого есть все необходимое оборудование для работы. А поскольку мы используем правильные инструменты, удаленная работа и коммуникация на расстоянии по-настоящему эффективны.

Мы не знаем, как долго пандемия будет влиять на наше здоровье, бизнес, путешествия, работу и образование. Поэтому так важно принимать рациональные решения, помогая друг другу. И помните — #Оставайтесь дома.

Подписывайся и получай эксклюзивные советы

GetResponse Sp. z o.o. необходимы эти данные для предоставления материалов. Подробнее можно ознакомиться в Политике Конфиденциальности.

Спасибо за регистрацию!

Вы получите информацию о новых статьях на нашем блоге.