Как удалить список контактов?

Если вы хотите удалить все данные, связанные со списком, вы можете целиком удалить список из своего аккаунта.

Как удалить список?

1. Кликните Списки в панели инструментов на главной странице.
2. Наведите курсов на иконку действий (три вертикальные точки), чтобы развернуть меню.
3. Выберите Удалить и подтвердите, что хотите удалить список. Примечание: список по умолчанию удалить невозможно.

Обратите внимание, что когда вы удаляете список, GetResponse:

  • Удалит все связанные с ним сообщения, включая черновики, A/B тесты и автоответчики.
  • Удалит все связанные с ним формы.
  • Удалит все связанные с ним сегменты.
  • Удалит все контакты в списке, включая сделки, добавленные в CRM.
  • Удалит всю связанную со списком статистику.
  • Связанные лендинги не будут удалены. Мы снимем эти страницы с публикации и заменим удаленный список списком по умолчанию.
  • Связанные процессы автоматизации не будут удалены, но элементы, которые использовали удаленный список, станут пустыми. Вам потребуется либо удалить процесс, либо заменить неактивные элементы. Процесс также будет отключен.

Если вы ищете информацию о списках, удалённых из аккаунта, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки

Как восстановить удаленный список?

Удаленный список может быть восстановлен специалистами службы поддержки. Если вы хотите восстановить удаленный список, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Через 30 дней после удаления списка восстановить контакты из списка будет невозможно.

Как удалить контакты из списка?

Если вы хотите только удалить контакты, при этом оставив список, вам необходимо сделать следующее:

1. Перейдите в Контакты >> Списки.
2. Кликните название одного из списков, из которого хотите удалить контакты.
3. Наведите курсор на иконку действий (три вертикальных точки), чтобы развернуть меню.
4. Выберите Удалить из этого списка чтобы удалить контакты из конкретного списка, или Удалить из учетной записи, чтобы удалить эти контакты из всех списков в аккаунте.

Меню удаления контактов из списка или учетной записи

Once the contacts are removed, you won’t be able to send messages to them. Contacts deleted manually can be restored within 60 days. During that time, we’ll only store Contacts’ data without any other processing activities for the sole purpose of investigating complaints and subject to our obligations or rights arising from applicable laws or pubic authority orders.
После того, как контакты будут удалены, вы больше не сможете отправлять им сообщения. Контакты, удаленные вручную, можно восстановить в течение 60 дней. В течение этого времени мы храним данные контактов без учета истории действий, чтобы обрабатывать их с целью расследования жалоб на спам, это также связано с нашими правами и обязанностями, вызванными применимыми к платформе законами.

Ваши удаленные контакты доступны в сиске неактивных контактов.